月嘯EP.1不打塔打最後魔王報告

上一篇主題 下一篇主題 向下

月嘯EP.1不打塔打最後魔王報告

發表  神龍之力 于 周日 6月 20, 2010 9:01 pm

組合:
小公主 LV:16
釣魚兵(巴魯多爾) LV:16
神醫 LV:15
小矓(噴鼻血) LV:17

打完白"目貴公子"後等級如下
小公主 LV:16
釣魚兵(巴魯多爾) LV:16
神醫 LV:15
小矓(噴鼻血) LV:18

因為打完"白目貴公子" 所以氣都滿的
先用神醫.小矓.艾琳放"風雷轟炸陣" 打右上的小怪
之後巴魯衝到王前面2格等死
之後換3隻小怪動
全部都先閃避
之後先把小怪用魔法.普攻清掉 王先不管他
小怪都清掉後
巴魯:站王的右前方2格(以王的視角來看) 之後巴魯被打都用防禦(一定要王的視角右邊 不然打不到王) 有氣時 在原地放"畜神斬"
艾琳:站巴魯的後2格(藥水剛好捕的到) 之後按照情況選用防禦或閃避(魔動砲.普攻就防禦 其他大絕都閃避) 沒事就用待機或"風雷轟炸陣" 有氣時到王的前面4格放"血之花落舞"
神醫:站艾琳的左邊2格(藥水剛好捕的到) 之後沒事就待機 反正王也打不到
小矓:站艾琳的後面2格(藥水剛好捕的到) 有氣時就先放"喚狼魂" 再衝到王旁邊用2連爪 沒事就用待機或"風雷轟炸陣"

我就是靠這個陣勢慢慢把王的血魔光滴.......
打了約1個半小時

呼 好累 先去休息一下 等等在看看要怎麼挑戰更難滴
啊~~~~~~對了 我可以把隊長換掉(眾:你瘋了阿)
恩 等等來試試 ㄎㄎㄎ Razz
神龍之力
賣彩色內褲的小鱉三
賣彩色內褲的小鱉三

文章數 : 6
注冊日期 : 2010-05-21

檢視會員個人資料

回頂端 向下

回復: 月嘯EP.1不打塔打最後魔王報告

發表  動手吧!強森 于 周一 6月 21, 2010 8:13 pm

看來好像大家都很喜歡挑戰高難度...EP2來做點隱藏的超難關卡好了XD

不正常人類研究中心自慰隊員

文章數 : 99
注冊日期 : 2008-04-06

檢視會員個人資料 http://ooxx.forumj.net

回頂端 向下

發表  神龍之力 于 周二 6月 22, 2010 12:51 am

動手吧!強森 寫到:看來好像大家都很喜歡挑戰高難度...EP2來做點隱藏的超難關卡好了XD
好主意耶 謝謝強森摟 (我是很愛玩棋盤式站鬥的的人 而且特別愛打王 而且打強的王一定會有陣勢)

大概是我很喜歡"天罡北斗陣"的關西吧 哈哈~~~~~~~~~~~~
神龍之力
賣彩色內褲的小鱉三
賣彩色內褲的小鱉三

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表  神龍之力 于 周二 6月 22, 2010 12:56 am

對了 請問要怎麼貼大頭貼阿 我找不到按鈕壓~~~~~~~~
神龍之力
賣彩色內褲的小鱉三
賣彩色內褲的小鱉三

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表  leooel123 于 周二 6月 22, 2010 4:10 am

我因為把所有人可以學的魔法都練到滿
所有人的戰技也都練滿
結果最後打魔王的時候就算沒打兩邊的塔
也可以讓魔王還沒攻擊就打死他了orz

leooel123
賣彩色內褲的小鱉三
賣彩色內褲的小鱉三

文章數 : 4
注冊日期 : 2010-06-17

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表  S.R.G 于 周二 6月 22, 2010 12:41 pm

動手吧!強森 寫到:看來好像大家都很喜歡挑戰高難度...EP2來做點隱藏的超難關卡好了XD

讓玩家有得選擇的BOSS就是這樣囉,
不想太麻煩的達成特定條件就能過關,
想挑戰想自虐的就直接殺 :p

這是不錯的分歧設計。
S.R.G
拿著木劍的戰士
拿著木劍的戰士

文章數 : 38
注冊日期 : 2008-06-03
年齡 : 33

檢視會員個人資料 http://zilchzone.web.fc2.com/

回頂端 向下

發表  S.R.G 于 周二 6月 22, 2010 12:42 pm

消遙郎君 寫到:對了 請問要怎麼貼大頭貼阿 我找不到按鈕壓~~~~~~~~

個人資料→個人頭像
S.R.G
拿著木劍的戰士
拿著木劍的戰士

文章數 : 38
注冊日期 : 2008-06-03
年齡 : 33

檢視會員個人資料 http://zilchzone.web.fc2.com/

回頂端 向下

發表  世上何人聖潔 于 周三 6月 23, 2010 1:49 am

你能夠用這樣的等級就全破
肯定是有去練補血魔法的等級,我當初全不練
要20級以上才能贏,狂吃復活藥
世上何人聖潔
拿著衝鋒槍瘋狂掃射的瘋子
拿著衝鋒槍瘋狂掃射的瘋子

文章數 : 140
注冊日期 : 2008-07-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表  神龍之力 于 周三 6月 23, 2010 5:17 am

世上何人聖潔 寫到:你能夠用這樣的等級就全破
肯定是有去練補血魔法的等級,我當初全不練
要20級以上才能贏,狂吃復活藥

恩 我魔法3等 藥水滿等 裝備都滿
神龍之力
賣彩色內褲的小鱉三
賣彩色內褲的小鱉三

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表  Q—S.T. 于 周三 6月 23, 2010 1:15 pm

vs 作者群...(炸

精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 326
注冊日期 : 2008-04-21

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表  leooel123 于 周三 6月 23, 2010 5:12 pm

Q—S.T. 寫到:
vs 作者群...(炸

和愚零NPC對話100次後愚零顯靈ww

leooel123
賣彩色內褲的小鱉三
賣彩色內褲的小鱉三

文章數 : 4
注冊日期 : 2010-06-17

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表  動手吧!強森 于 周四 6月 24, 2010 10:42 am

leooel123 寫到:
Q—S.T. 寫到:
vs 作者群...(炸

XDDDD要真這樣就好了

文章數 : 99
注冊日期 : 2008-04-06

檢視會員個人資料 http://ooxx.forumj.net

回頂端 向下

發表  神龍之力 于 周四 6月 24, 2010 11:03 pm

動手吧!強森 寫到:
leooel123 寫到:
Q—S.T. 寫到:
vs 作者群...(炸

XDDDD要真這樣就好了

那愚零一定會說:強森~~~~~~我來殺爆你了~~~~~~~~~
神龍之力
賣彩色內褲的小鱉三
賣彩色內褲的小鱉三

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表  黑暗王者-黑龍x葬 于 周五 7月 02, 2010 12:51 am

我 砍了 魔王後....
(沒記錯 平均等級約22左右)

走一段 = ˇ = 當掉....(不是當機)

我恨呀!!!!!!!!!!!!!!!!
(之後懶的打)
(沒辦法誰叫王太雞排阿!不是 是血太厚!!QQ)
黑暗王者-黑龍x葬
賣彩色內褲的小鱉三
賣彩色內褲的小鱉三

注冊日期 : 2010-03-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章